Отзывы образовательный портал “Эксперт” в Липецке

8-800-775-09-71 Бесплатно по России!

БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА

Все благодарственные письма → смотрите на этой странице

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.236.122.9.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
108 записей.
Вероника Вероника написал(а) 06.06.2019 в 15:24:
Спасибо учебному центру «Эксперт», в особенности Татьяне, за внимательное отношение к просьбе в выборе направлений обучения и переподготовки. Татьяна предложила несколько вариантов обучающих программ, подходящих именно мне. В итоге, благодаря учебному центру, их профессионализму, я показала отличные результаты в своей работе и получила долгожданное повышение! Спасибо вам большое! Теперь сама буду обучаться у вас и всем советовать!
Андрей Андрей написал(а) 04.06.2019 в 17:20:
Хочу выразить искреннюю благодарность Учебному Центру «Эксперт»! Они помогли мне с обучением, провели курс повышения квалификации в сфере строительства и провели предаттестационную подготовку. Очень удобно что все прошел в одном заведении, оплатили-обучились-получили! Прошел проверку знаний в Ростех-надзоре с первого раза, кстати. Теперь только к Вам!
Мария Мария написал(а) 23.05.2019 в 09:35:
Прошла обучение в учебном центре «Эксперт». Доступность и эффективность обучения. Недорого, но качество обучения великолепное. Никаких вопросов не возникает. Правильный подход к обучению, большой выбор курсов.
Валентина Токарева Валентина Токарева написал(а) 14.05.2019 в 12:46:
Уже не первый раз учусь дистанционно, но отзыв пишу впервые. Довольна всем от и до! От первого звонка, спустя 2 минуты после оставленной заявки и до получения оригинала лично в руки! Девочки меня поддержива-ли весь период обучения, иногда возникали вопросы и в выходные, но мне ни разу за 4 месяца моего обучения не сказали «-Звоните в рабочее время» Спасибо вам огромное, вы СУПЕР!)
МБДОУ МБДОУ написал(а) 12.05.2019 в 11:02:
Хочу выразить благодарность учебному центру «Эксперт» за организацию обучения наших педагогов. Было много предложений от разных компаний, но профессионализм специалистов дает о себе знать. Приятно порадовали цены на обучающие курсы по различным направлениям, для нас это очень важно. г. Владивосток МБДОУ
Николай Николай написал(а) 09.05.2019 в 15:25:
Первый раз обратились в учебный центр «Эксперт». Немного волновало качество обучения, так как привыкли обучаться в другой организации. Но все прошло отлично, очень хорошая программа обучения, все темы раскрыты, много интересных и познавательных материалов. Документы пришли вовремя! Зря волновались) Отдельная благодарность менеджеру Татьяне за помощь, понимание и внимательное отношение.
Андрей Андрей написал(а) 03.05.2019 в 20:50:
Воспользовался услугами компании «ЭКСПЕРТ» в повышении квалификации. Могу сказать, что организация выполнила всё своевременно и достойно. Цена-качество 10/10
Виктор Карастоянов Виктор Карастоянов написал(а) 02.05.2019 в 11:11:
Достойнейшая организация с внимательными сотрудниками и готовыми в любой ситуации прийти на помощь. Огромное разнообразие, что важно для нас, как муниципальной организации. Сочетание теоретических знаний и практических заданий!
Большое спасибо Большое спасибо из города город Липецк написал(а) 22.04.2019 в 11:45:
Хочу сказать спасибо Вашему коллективу! Очень быстро решаете все поставленные задачи, очень рад что обратился именно в этот учебный центр. Теперь буду советовать знакомым. Документы пришли почтой России и крайне удобно было, что вы направили трек номер для отслеживания! Я всегда знал где мой диплом! Так дер-жать!
Илья Илья написал(а) 22.04.2019 в 01:33:
Я считаю, что всё, что делается учебным центром «Эксперт» в области образования является самым лучшим, начиная с выбора курсов, так и непосредственная учеба на самих курсах. Могу заявить, что альтернативы данному учебному центру для меня нет!
Виктория Сергеевна Виктория Сергеевна написал(а) 20.04.2019 в 23:11:
Я, как руководитель организации работающей с детьми ОВЗ, была очень благодарна данной организации. Многие наши работники прошли здесь необходимое обучение и остались довольны внимательностью сотрудников организации, предоставляемой для изучения информацией и пользы ее в работе. Огромный плюс – дистанционное обучение, т.к. при большой загруженности наших педагогов все смогли пройти нужные им курсы.
Диана Диана написал(а) 15.04.2019 в 14:49:
Всё устроено на высшем уровне. Всегда в срок, четко и быстро, чувствуется огромный профессионализм работников.
Виктор Виктор из города Белореченск написал(а) 14.04.2019 в 14:25:
Рекомендую этот учебный центр тем, кто хочет получить не только «корочку», но и знания! За довольно привлекательную цену я получил не только необходимый документ, но и очень ценную информацию! Обучался в доступе на портале, это оказалось очень удобно, были и аудио и видео материалы! Более того, еще и оставили его открытым для изучения в дальнейшем еще на 2! месяца. Спасибо вашему центру за ответственный подход к делу и грамотный коллектив!!!
Лидия Лидия написал(а) 11.04.2019 в 12:51:
Дистанционное обучение удобно во всех случаях жизни. Я не теряла время на поездки куда-то, а изучала всё дома в удобной, спокойной обстановке. Благодарю всех, кто оказывал помощь во время обучения. Стоило мне обратиться с вопросом, моментально получала ответ. Содержание материала актуальное и без какой-либо «воды», также дополняется различными видео- и аудиоинформацией. Перед обучение изучила разные организации и такую хорошую цену нашла только у вас. Мне было интересно и комфортно учиться. При следующей необходимости, я точно знаю куда обращусь за помощью.
Наталья Александровна Наталья Александровна написал(а) 04.04.2019 в 15:37:
Прошла повышение квалификации в учебном центре «Эксперт» по ФГОС. Тут работают очень отзывчивые люди. Мне все понравилось! Желаю Вам прогрессировать и развиваться дальше! Меня всё устраивает и я обязательно буду учиться у Вас снова! Рекомендую вас!
Малик Ольга Малик Ольга написал(а) 29.03.2019 в 08:39:
Вообще пишу отзывы крайне редко, но в данном случае не смогла промолчать! Этот учебный центр дейст-вительно РАБОТАЕТ! Вы никогда не встретите автоответчика в телефоне вместо голоса менеджера, Валерия проконсультировала и поддерживала меня весь период обучения (не смотря на то, что я постоянно называла ее Виктория)))). День-в-день направили скан документа и оригинал я получила раньше, чем рассчитывала. Сове-тую Вас всем своим знакомым!!!
Александр Жуков Александр Жуков написал(а) 25.03.2019 в 11:34:
Огромное спасибо всем сотрудникам учебного центра «Эксперт» за отличное и добросовестное исполнение Ваших обязанностей! Вы лучшие! Будет необходимость повысить квалификацию - обязательно обращусь именно к Вам. В плане обучения понравилось все: и организация обучения, и методические материалы, и цены!
Сергей Петрович Сергей Петрович из города Липецк написал(а) 22.03.2019 в 16:10:
Очень приятно работать с этими людьми! Всегда готовы выслушать и подсказать. Обучался я дистанционно впервые и возникало много вопросов, но они сразу находили ответы, стоило только позвонить в «Эксперт». Спасибо, девочки (и мальчики)!
Дима Дима написал(а) 15.03.2019 в 15:45:
Понравился дистанционный режим изучения. Это современно и затрачивает минимальное количество времени для изучения нужного материала.
Исмаил Исмаил написал(а) 07.03.2019 в 16:58:
Мне очень понравилось у вас учиться. Понравилось всё, начиная от работы персонала и заканчивая приятными ценами. Спасибо! Буду советовать вас коллегам.
× Задать вопрос в WhatsApp