Отзывы образовательный портал “Эксперт” в Липецке

8-800-775-09-71 Бесплатно по России!

БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА

Все благодарственные письма → смотрите на этой странице

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.236.122.9.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
108 записей.
Марина Марина написал(а) 04.03.2019 в 11:48:
Этот учебный центр посоветовала сестра, ее направляли обучаться сюда от организации, в которой она ра-ботает, отзывалась о нем как об очень удобном образовательном сервисе и надежной организации . Я проходила обучение по программе профессиональной переподготовки «Сестринское дело» и абсолютно солидарна с отзывом сестры! Проконсультировали, зачислили, обучили и прислали документ-все как по часам, СПАСИБО!!!
Максим Максим написал(а) 26.02.2019 в 15:38:
Я прошел обучение по нескольким курсам и могу совершенно точно сказать, что из каждого курса я получил уверенные знания в нужной мне области. Также я могу сказать, что уровень знаний, который дают здесь я не видел нигде. Касаемо персонала учебного центра «Эксперт» - все было на высшем уровне! Иногда даже поржался их чуткости и терпению) Спасибо. Максим г. Ханты-Мансийск
Дмитрий Васюк Дмитрий Васюк написал(а) 15.02.2019 в 09:23:
Здравствуйте. С большим удовольствием прошла курсы повышения квалификации в вашем центре вместе со своими коллегами. Мне понравилось, что у вас присутствуют видео материалы, чего я не видела в других УЦ. Огромное спасибо.
Сергей Рыболевский Сергей Рыболевский написал(а) 07.02.2019 в 12:04:
Программа изложена кратко и понятно, обучение в удобное для вас время. Приветливые сотрудники. Очень невысокие цены. Спасибо коллективу учебного центра «Эксперт» за профессиональный подход и клиентоориентированность.
Ростислав Ростислав написал(а) 02.02.2019 в 15:36:
Внимательное отношение к профессиональной подготовке клиента, хорошая методическая подготовка учебных материалов. Был приятно удивлен отношению сотрудников учебного центра «Эксперт» к клиентам. Нравится, что есть сайт, на котором всегда можно получить достоверную информацию.
Тамара Сергеевна Тамара Сергеевна написал(а) 01.02.2019 в 22:00:
От всех воспитателей нашего детского сада выражаем вам огромную благодарность. Нам очень понравилось, что вы очень быстро отзываетесь и реагируете на все возникшие проблемы по регистрации, оплате и т.д.. обратная связь нас приятно удивила. Материалы курса очень доступны и современны, а главное, что очень важно для педагога при постоянном отсутствии времени, что их можно пройти их в совершенно любой момент времени. Мы очень довольны и будем сотрудничать с вами в дальнейшем.
Инна Инна из города Липецк написал(а) 29.01.2019 в 18:37:
Обучалась в «Эксперте» впервые, а вчера я уже получила заказное письмо с оригиналом удостоверения. С удовольствием училась дистанционно, это был мой первый раз) Большое спасибо за Ваше участие и работу! Приятно с Вами иметь дело!)
Юлия Проскурина Юлия Проскурина написал(а) 28.01.2019 в 15:33:
Созданы все условия для того, чтобы сосредоточиться непосредственно на обучении. Специалисты учебного центра «Эксперт» адекватно реагируют на любые просьбы и обращения, готовы помочь в любом вопросе. Я была долго в декрете и все улетучилось из моей головы за 4 года, а тут предложили новую работу в кадрах. Все, что помнила забыла, а еще и новое направление. Думала не осилю. Выучилась, начала волноваться дойдет ли диплом по почте, быстро ли дойдет) Спасибо девочки за терпение! Вы лучшие!
Анна Горюшко Анна Горюшко написал(а) 22.01.2019 в 11:02:
Рада сообщить, что вчера пришли документы и ровно в срок. Очень удобная система оплаты, обучения и обратной связи. Спасибо за совместное сотрудничество.
Ольга Севокян Ольга Севокян из города Новороссийск написал(а) 20.01.2019 в 14:36:
Я учитель в школе, квалификация для нас – показатель профессионального уровня. Раньше для этого приходилось выезжать на курсы во время учебного процесса, искать замену, очень неудобно для всех. Сейчас, благодаря дистанционной форме обучения в учебном центре «Эксперт», получила повышение квалификации, не оставляя своих учеников. Спасибо за такую прекрасную возможность! Мои коллеги очень заинтересовались – ждите новых студентов!
Роман Дронов Роман Дронов написал(а) 12.01.2019 в 16:02:
Спасибо за предоставленную мне возможность пройти еще раз тестирование! Желаю вам всем удачи в таком хорошем деле. Это отличная возможность пройти курсы без выезда, т. е. Без отрыва от работы. Мне и многим это очень нужно. Еще раз спасибо.
Алла Алла написал(а) 01.11.2018 в 12:42:
Наша компания обучалась дистанционно в учебном центре "Эксперт", нашли его в интернете по поиску и совсем не пожалели. Самое главное, очень оперативно и слаженно работает персонал, все обещания данные сотрудниками учебного центра исполнялись точно и в срок, что было очень важно для нас, т.к. имелся не очень хороший опыт работы с давними партнерами. Понравился учебный материал, из наших сотрудников не было ни одного, кому бы была не понятна программа. Планируем получать образовательные услуги только у вас. Спасибо за работу.
Артур Артур написал(а) 01.10.2018 в 19:28:
Выражаем свою искреннюю признательность Учебному центру «Эксперт» за сотрудничество ! Спасибо за интересно изложенный учебный материал и оперативное взаимодействие! Желаем вам здоровья, личного процветания, много новых клиентов. Надеемся на то, что в дальнейшем сумеем сохранить и продолжить наши партнерские отношения. ООО "Бауинвест"
Ольга Петровна Ольга Петровна из города Липецк написал(а) 27.09.2018 в 16:14:
Обратились в учебный центр "Эксперт" по совету моей коллеги, которая уже обучала своих сотрудников в этом учебном заведении. Первое, что понравилось - это пунктуальность, (с этим сейчас проблемы у многих, вроде бы все заработать хотят, конкуренция и т.п., а при этом безответственное отношение к клиенту). Второе, что всегда важно - все документы в порядке. Третье - большой выбор по направлениям обучения. Вообщем, совместной работой довольны. Все вовремя, в срок, и программа обучения нам понравилась. Обучались по "Охране труда", если что).
Валентина Егоровна Валентина Егоровна из города Армавир написал(а) 12.09.2018 в 12:18:
Казалось бы в наше время полно всего и учебных центров, и услуг, которые они предоставляют, но при этом отношение к заказчику прямо скажем хромает у многих. Там забыли, здесь недоделали, там не отправили и так далее.сами знаете( А вот учебный центр "Эксперт" нас прямо порадовал! На удивление все очень слаженно, вот прямо приятно работать. Первый раз пишу отзыв, но очень прониклась, как серьезно, добросовестно и ответственно "Эксперт" подходит к работе. Спасибо, пусть о вас знают многие!
Ольга Ольга из города Новороссийск написал(а) 29.08.2018 в 16:49:
Спасибо учебный центр "Эксперт", с вами приятно работать! Изложение материала было доступным и профессиональным, а само дистанционное обучение оказалось очень удобным, у нас обучалось сразу 17 человек и все, как один положительно отнеслись к дистанционному формату. Считаем, что дистанционная форма обучения значительно эффективнее обычной. Спасибо за дополнительный бонус - возможность пользоваться материалами и после обучения, для нас это будет полезно!
Елена Сергеевна Елена Сергеевна написал(а) 14.08.2018 в 19:18:
Выражаем благодарность МУЦ “Эксперт” за отличное выполнение своей работы по обучению наших специалистов. Нашли межрегиональный центр "Эксперт" в интернете, просто по поиску и очень довольны. Меня лично, как специалиста по охране труда, с большим опытом работы, не покидало приятное чувство комфорта и надежности, -что на все наши вопросы всегда были ответы, все делалось вовремя и в срок. Спасибо за 3-х месячный дополнительный доступ к материалам обучения!
Антонина Петровна Антонина Петровна написал(а) 01.08.2018 в 19:18:
Мы по достоинству оценили высокое качество услуг учебного центра "Эксперт. Обучились дистанционно, получили удостоверения, но самое главное, что все было четко и отлаженно. За время сотрудничества мы ни разу не сталкивались с проблемами, не было ни сложности понимания материала, ни доставки документов, а на все наши просьбы сразу откликались. Искренне надеемся на длительное и взаимовыгодное сотрудничество.
Олег Сергеевич Олег Сергеевич написал(а) 18.07.2018 в 09:52:
Очень хочется похвалить и поблагодарить учебный центр "Эксперт". Мы сотрудничаем по обучению персонала почти год. За все время нашей работы не было ни разу никаких проблем. Проходят наши сотрудники обучение или нет, всегда персонал учебного центра оказывал нам поддержку - нужны материалы- пожалуйста, вышел новый ФЗ - сразу нашли нам полную информацию, нужна помощь в заполнении документов по гражданской обороне - подсказали). Спасибо, большая Вам благодарность! Советую всем! Побольше бы таких ориентированных на клиента, а не только на себя партнеров. Строительная компания "ЛидерГрупп"
Ольга Владимировна Ольга Владимировна написал(а) 10.07.2018 в 09:28:
Прошла обучение по курсу «сестринское дело», осталась довольна, иду на повышение квалификации. Хорошее отношение, качественные учебные материалы, удобное обучение. С коллективом учебного центра «Эксперт» сложились теплые отношения, оперативно решают все вопросы.В наше время это особенно ценно. Обязательно вернусь снова в этот центр.
× Задать вопрос в WhatsApp